Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Привет, уважаемый трейдер Belsi. Мне бы сейчас захотелось ещё раз смотреть валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.8296. Если быкам удастся сломить уровень 0.8300, то далее мы можем ожидать повышение котировок...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...