GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.96696 выше облака. Облако,...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Добрый день, господа спекулянты GBP/USD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей и поскольку котировки на GBP/USD уверенно закрепились выше линии северного старта 1.2304, реализация первичного восходящего импульса от лоу 1.2098. Большой...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.213 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...