Доброго дня! Да, по сути картельный сговор ОПЕК держит цены на относительно высоком уровне и не дает пока сильно снижаться. Я даже больше скажу, как только ситуация стабилизируется, то некоторые страны на Ближнем Востоке специально обостряют...
Сомнений больше нет у меня на счет продолжения развития этого нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.09760. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Котировки пары EURUSD вернулись ниже уровня 1.0821, после неудачной попытки быков возобновит рост и на данном этапе пара демонстрирует консолидацию немного ниже данного...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5553. Последняя свеча закрылась на 0.5577. Параболик подпирает цену Close и явным...