У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
USDCHF. Добрый день, коллеги по форуму. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8270 к уровню 0.8118. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8156. Смотрите, технический индикатор...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и ниже уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8160 цена...
USDCAD_H1 Признаков начала коррекции по прежнему нету, но есть заявка на маленькой треугольник с намеком на последний хвост вниз. Куда его по волнам пристроить пока не понятно.. AUDUSD_H1 По Ауси решили удлинять заходную вверх и теперь ее структура...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Рост пары...