Как по мне, то еще рановато на EURUSD в сторону юга разворачиваться, хотя на продолжение южной коррекции, судя по графику Н4 имеются очень неплохие шансы. Так минимальная цель снижения в текущей раскладке 1,1190 и ее не достали. Закрытие недели...
Доливка по тренду - это нормально и более перспективно и логически обосновано, нежели усреднение против тренда. Разумеется, при этом должны быть четкие критерии наличия тренда, стартовый вход в его начале и понимание цели. В этом случае доливки...
На этой неделе криптовалюта неплохо вверх продвинулась и #Ripple не был исключением - и хотя сейчас мы видим небольшой коррекционный откат вниз к уровню Мюррея 8/8 (2.34) - это смотрится лишь как тест сверху ранее пробитого максимума, после чего я...
Ну, правильно. Доход накапливается в тех активах, которые застейкал и еще платформа может в качестве стимулирования начислять собственные токены. Когда клеймишь вознаграждение за стейкинг токенов в V3 пуле, то не трогаешь тело депозита. Поэтому я...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...