Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...