Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 20.01.25 торговля на демо счете 754 с без индикаторными настройками продолжилась и завершилась с прибылью 138.00$ или 10.29%, смотрите скрины. Общая...
Достижение 1.0330 и 1.0353. Превосходство остается на стороне покупателей, цель для будущего роста смещается на 1.0429. Отрабатывается бычий паттен на рост от 14 января, когда собственно говоря покупатели и получили превосходство над продавцами. ...
Признаюсь, неожиданный ход выдал сегодня график валютной пары USD/CAD. В конце прошлой недели, начиная ещё со среды, инструмент всем своим видом показывал, что будет дорожать, и альтернативы росту не просматривалось. И вот сегодня: геп, обновление...