NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются прорубить свою дорогу и по сути, технически место есть для снижения. На графике, цена, пробив угол 1/4 и 25% уровень поддержки 3,810, находится выше угла...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Приветствую! Хотя бы уже дотянули до 1.0459 - ближайший локальный максимум в рамках дневного таймфрейма и то ладно было бы. А так пока цена скорей всего до конца суток останется на текущих - в районе цены открытия 1.0417 и перехай недельный тогда...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...