EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
USDCHF Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция. На индикаторе также наблюдается дивергенция. 3 составляющие сходятся, тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних и на...
Логика такова (на мой субъективный взгляд), что под ядром той недели сформировалось ядрышко текущей недели. С попытками тюкнуться в точку контроля, натоптыш текущей недели переехал снизу вверх, а сие расцениваю как укрепление позиций, доминирующих...
Наташенька, не слышала свист, уши заложило, пока крутилась с Ромочками и Вовочками. %-) Скажем так, что лучшее занятие сейчас быть в стороне от USD/CAD. Вот смотри, какая у меня сейчас история получается по валютной паре. На D1 хорошо...
Вечер добрый, Auduchka! EUR/USD, D1. Конечно только падение, потому что разворот вверх даже не ложится на эту картину, хотя рынок может и такое преподнести. Завтра уже середина недели, а EUR/USD не спешит покидать диапазон консолидации, но...