#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...