Нет, такого вывода недостаточно. Во-первых, там фьючерс рассматривается как альтернатива акциям, то есть, его покупка и удержание. Но при хеджировании фьючерс не покупается, а продается. Во-вторых, можно и купить, если с умом подойти. К примеру,...
Понятно, значит всего понемногу. Напоминаю, сегодня пятница, а что сие означает? Правильно, молодцы!! Работаем утром и немного днем, чтобы ордера, на следующую неделю, не перешли. Пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...