Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Да, он самый. К сожалению есть нюансы работы с этим роботом, но вполне отличная торговля. Я применил свои доработки и это увеличило значительно прибыль. Но и со своими настройками советник отлично зарабатывает деньги. Любой робот чётко работает по...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
EUR/JPY Н1 Вот и пришла пара к сопротивлению на уровне 162.86 и на данный момент хотят устроить немного откатное направление. Но при этом скользящая средняя ещё немного ниже котировок и вполне может поддержать котировки. В таком случае могут...