Фиксация по паре EURCHF своих коротких позиций инвесторами и спекулянтами привела к отбоя цены от уровня 0.9200 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Приветствую. Может так получиться, что после открытия рынка здесь в этих краях захотят производить набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно будет так, то тогда дальше может начать работать такой сценарий USDCAD, как на моём...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что металл слишком уж высоко располагается. Хотя спрос, конечно, на GOLD довольно высок и вряд ли в ближайшее время будет падать, то на рынке и металла становится побольше. Тут новости читал о том, что...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...