Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Салам! Не торопись с такими выводами. Актив USD/JPY лишь визуально показывает южный сценарий, это ложное восприятие. Для того чтобы котировки продолжили свое падение, нужна реакция от ликвидной разворотной области, а таковая в разрезе старшего...
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...