С моей торговлей понятие "постоянная основа" вообще очень обтекаемо! На постоянно основе я только в просадке могу сидеть! Поэтому и планирование у меня такое себе, не очень конкретное, с большими "поправками на ветер"! А после потери крупного...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США.. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Есть такое дело. Вчера неожиданно так доллар показал снижение(я думал если и покажет повышенную волатильность, то наоборот на укрепление, а оно он как вышло). И на этом движении вчера EURUSD достало своего сопротивления(ввиде уровня МП): Ну и...