EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...