Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD никакой. И из всего разнообразия планов как оказалось, я и озвучил этот момент "...главное, дождаться его теста". Потому что все обоснования технические, ожидания логичные и по ТА, EUR/USD решил сегодня не...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, почти достигла цели и...