GOLD H4 Рассматриваю пару золото на четырёхчасовом графике. пара росла, добралась до сопротивления 2721.69. Отбилась она от этого сопротивления ушла она до поддержки 2625.39, от поддержки отбивается срабатывают лимитки покупательские и пара уходит к...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...
Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...
Цели по верхам может и отработали, а вот сопротивления еще не все достали, так что очень хотелось бы увидеть очередное обновление максимумов GOLD, чтобы продать уже в долгую. В любом случае весь этот текущий рост выглядит лишь как коррекция к...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...