Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...
Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 95.31. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6219-0,6232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...