Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Ну у тебя и счетов. Решила посчитать твои денежки - насчитала на 55 тыс. То есть это мог быть один нормальный счет. Но, зато диверсификация. Хотя, на такое количество счетов не хватит фантазии на эту самую диверсификацию. Или у тебя хватает? Если...