Я вот на фундаментальный анализ не обращаю внимание, никогда его не любил и не понимал аналитическую ценность его для себя. GBP/USD если анализировать с позиции технического анализа, то получается следующая картина. Цена находится на уровне...
Я не стремлюсь выставлять какие-то круглые уровни. Куда перетянулась линия ТР мышкой, там и стоит. У тебя вижу постоянно уровень ТР в 1000 пунктов. Но ведь его проскакивает же цена часто. Почему не ставишь 2000? На этот вопрос не в этой ветке...
Валютная пара AUDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDJPY. Цена валютной пары 92.598 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
GBP/USD Sozidatel, твои прошлые прогнозы, в которых ты писала о большой вероятности продолжения роста британца без коррекционного снижения были отработаны и я тебя поздравляю с профитом . Сам видел уход на коррекционное снижение до уровня 1.3200,...