Сделка от 10/04/25. ETH. ТП 0.25%. Дивергенция на CCI и MACD, вышли за ББ 288, пробили лоу дня. Входил вручную с запозданием иначе профит был бы взят при первом же импульсе. BTC. ТП 0,25%. Пролит лоу дня и ББ 288, на нижний пробитый лучик фиба. ...
XAUUSD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3167.13 вверх, и вниз на цене 2582.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а гистограмма АО вышла из положительной территории....
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.47. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.01, для первой половиночки TakeProfit...