NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...