NZD/JPY, при открытии рынка, немного откатила вверх, а потом, медведи продолжили движение в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 91.62, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что продавцы могут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 182.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 179.40. При наступлении...
EURUSD У меня тоже есть продажа, неприлично ниже. Понятно, что она тоже в просадке. Я жду снижения, но не из-за открытого ордера. Сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 1.1523, цена даже не тестировала уровень. Торги идут в узком...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.40573 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...