AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Золото хоть и не показала каких-то больших движений, но даже этого ей хватила, чтобы в очередной раз обновить исторический рекорд. На этот раз он равняется 2955. До цели, расположенной на отметке 2977 осталось совсем немного и вполне возможно мы...
Чуть выше есть ссылка на гайд по торговле. За свои покупаете челлендж, вам дают демо счет на котором торгуете. Если набираете необходимый профит, переходите на вторую фазу — опять демо, но на второй фазе профит меньше. Если вторую фазу проходите,...