Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Торопиться в трейдинге никогда не стоит так как это грозит потерей наших средств, а ведь мы копили этот депозит и естественно жалко все сливать при чем под ноль если ТС предусматривает торговлю без использования стоп приказа. С другой стороны если...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, D1. Сходили ещё ниже и начали разворачиваться на север. По USD/CHF уже отлично прошлись вверх, упёршись в мощнейшее сопротивление на уровне 0.8152, которое теперь поддерживает это положение франк. Но вот смотрите...
А я в уведомления захожу и там смотрю кто ответил. И потом по списку так и иду чтоб не сбиться. Да уж, вот это я понимаю просадки так просадки. А мы тут из-за своих мелочей переживаем. Вот только что-то мне подсказывает что это далеко не последние...