Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
GOLD Сегодня ещё можно будет попробовать заработать внутри дня, даже не смотря на то, что торговля уже скоро завершится, так что небольшой профит можно будет заработать. Таким образом продажи можно будет рассмотреть в диапазоне цен 2663-2666 с...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 4 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "7Б"! Haam должен отработать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...