Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
Конечно с коротким стопом, пунктов 15, получается есть лимит на 3 стопа подряд. Не можно, а нужно, каждый полученный Профит должен будет выводиться. И ещё постоянно держать руку на пульсе, мониторить тенденции и постоянно самосовершенствоваться: Да...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Ну вот, вчерашний прогноз практически отработал и на сегодня строим новые планы. На данный момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 160.95 и там-же скользящая средняя создаёт сопротивление находясь выше...