USDJPY Вчера день на дневном графике доллара йены прошёл за ростом, прогноз мой оправдался. На вчера я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что до этого 4 дня цена торговалась в диапазоне. Так как вчера она закрылась около сопротивления...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Оля, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов и отличного дня! По паре USDJPY, Оль, рассматриваю в долгосрочной перспективе рост, и цели у меня отмечены первые на максимумах прошлого года, в отметках 160-162 фигур, но, мои "тараканы", основная...