Дно рынка вышло на уровне 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Заходил почти во все сделки примерно, так как и торгую в пропе, точнее даже в 90 процентах случаев, они и были скопированы оттуда. Мог только добирать 500. Риски не сильно уменьшал, просто перестал заходить то, что не тестировано. Ещё нужно...
Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...
Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется уже сейчас в области продаж, потому что в пятницу цена пересекла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку вниз и успешно там создала закрепление, теперь две последних медвежьих свечи...