Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Приветствую и прибыльной торговли! Вчера упустили свой шанс и мишки и бычки как по мне, так как удержались ниже уровня 0.5919 и сейчас даже текущая цена пары 0.5911 и можем показать юг, но это уже будет совсем небольшое движение. Судя по уровням на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается любопытная ситуация. Пара в очередной раз отскочила от нижней границы торгового диапазона, подтверждая живучесть восходящего тренда. После вчерашнего теста поддержки цена уверенно развернулась вверх,...
Скальпировать довольно таки очень сложно и не просто. Уметь пользоваться стоп лоссом и уменьшать риски это всегда нужно и без этого никак не получить добиться стабильных результатов в торговле. Без контроля рисков ничего не получиться в торговле и...