#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
Возлагаю надежды есть на будущее. Но инвестиционный подход. Без плечь. С плечами торговать уже не хочу. Слишком рискованно или даже максимально рискованно. Много сидеть у монитора. Один к одному брать и ждать, так будет относительно лучше и страдать...
Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...