Привет! Да, последние два дня доллар укрепился и индекс #USDX, конечно, но вероятно это не надолго, сегодняшний подъём вполне рукотворный, т.е. не подтверждён объективными параметрами - сначала японцы продали какую-то часть золотого запаса, это...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...
Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 в восходящем направлении развивается потенциальный зигзаг «abc», у которого импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 0.8039 – 0.8310, а также волна «b» в виде длительной двойной комбинации «wxy»...