Так в общем и протекает, что уже семь часов вечера, а котировки до сих пор особо никуда не убежали. Даже немного продолжают снижаться и несмотря на мои северные взгляды уже собралось больше продаж и было бы даже хорошо, если цена прогуляется вниз....
Конечно же и по GOLD открылись с гэпом, сразу же продолжили расти и уже уходили опять выше 4100, но пока там так и не закрепились. А сейчас не плохо снижаемся и даже давим в южном направлении, хотя даже гэп не перекрыли по крайней мере пока. Также...
Это так, но вам, видимо легче, т.к. не малых таймфреймах это не так заметно, если вообще заметно. Да, чистая, незамутнённая спекуляция. Но видимо, это не моё. Думаю, что я уже не буду переходить на меньшие таймфреймы, мне нравится торговать на...
Приветствую! Silver Н1 Серебро на часовике сейчас выглядит неплохо и снова пытается вернуть инициативу покупателю. Цена уже у нижней части локального отката и рынок пока больше похож на паузу перед следующим движением, чем на слом структуры...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на сегодня 27 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара скорректировалась к МА55, средней ленте Боллинджера и к границе канала W1 (коричневая на скрине). Все три подвальных индикатора...