Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 показывает уверенную дивергенцию с подвальным осцилятором AC. Это бычий сигнал. Но для его подтверждения надо, чтобы столбики осцилятора пересекли нулевую сигнальную линию снизу...
Вы правы - весь вопрос сводиться к комфортной составляющей при торговле на рынке Форекс. Если мы торгуем малой частью своего депозита и возникающие вепря от времени просадки не влияют глобально на его безопасность, скажем так - то и психологическая...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5713. Если цена спустится до 0.5679, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5747. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Новички могут задавать разные вопросы и получать на них довольно непонятные ответы. Новички от профессионалов ушли достаточно далеко, и чтобы что-то понять, необходимо торговать на рынке и не делать себе нервов. Приходящие на рынок новички ставят...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...