Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цена двигалась внутри накопления и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень...
Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...
Здравия, Дима! Да, застряли основательно в коридоре на фоне общей неопределенности. Я на заборе отсиделся, ибо ничего интересного на графике EUR/USD не случилось за большую часть недели. Одна продажа была только от 1.0930, но и ту спешно прикрыл. А...
По паре EUR/USD в пятницу на европейской сессии бычки начали брать реванш после вялого откатного движения вниз и пробили верхний внутридневной уровень. Но на американской сессии не смотря на пятницу эта северная инициатива поддержана не была и...