Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 184.414 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 184.384. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Естественно, с акциями тоже можно встрять и причём надолго. Я это прекрасно понимаю, но мне всё равно нравится с ними работать. Если вдруг получается зафиксировать прибыль по тейку, то отношению к депозиту она получается довольно существенной. С...
Как-бы не давили медведи, но быки постепенно прогрызают себе дорогу в сторону севера, и вчера уже закрепились над уровнем сопротивления 0.9144, над которым продолжается проторговка. Сегодня, EUR/CHF снова протестировал уровень 0.9144, и ещё раз...
Неплохо пробирается вверх usd/cad. На левлесе обязательная зона сегодня есть хорошим сигналом того, что даже если мы не поползем выше, как вчера это сделали, то после вот такой вот коррекции к 1.3765 вполне реально продолжить прорастание дальше. Я...
Детальный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что площадка уровня 1.5625 стала новым стартом для подъёма цены вверх и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит...