Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, упустив тем самым хорошую возможность развить рост, но посмотрим, может быть сегодня у них получится наверстать упущенное. Если подходить к оценке ситуации по лентам, то...
SILVER. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем сейчас опять пытаемся подрастать. Но надо отметить, что пока торгуемся в том же диапазоне, но вчера все-таки...
Это как? Вот вы мне сказали абсурдно. но сами даже не понимаете что пишите, отмывают через другие монетки. вы понимаете что у них лежит эфир, а не другие монетки, и вариант только один, продать этот эфир, за USDT, или за другую криптовалюту, не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...