Так как по GOLD баланс дня на начало новой недели был выше цены 2785.00, предполагалось, что неделю можем начать с отката на поддержку Н1 2740.00, что и получили. После открытия торгов цена на GOLD пола на снижение в сторону поддержки Н1 2740.00, но...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.026 и нижнюю границу 107.186. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.209. Значит...
Сейчас у меня пока другая цель, не хочу менять свое мнения по поводу депозита, я просто пробовал работать с хорошей суммой и проблем не возникало, только когда просто забросил его, не стал даже за него и переживать, вот и слился, а так по чуть...
Я так же считаю, но время конечно уходит быстрей чем я отрабатываю минус по сделкам, но это не так важно, я честно скажу, я бы ни одной убыточной сделки не закрыл бы с убытком, если бы не этот своп, он просто съедает счет, как бы не заметно,...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 156.356,...