В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
AUDUSD. Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно наблюдать удивительное явление в виде очень впечатлительного загиба полукружием, которое твой тезка Tikk возможно назовет перевернутым блюдцем. Ха-ха, Tikk этому только и блюдца и...
Добрый вечер. Конечно, не могут быть только бычьи свечи, но ведь и написано было именно про коррекцию, и, причем, судя по всему, не маленькую. Даже в лонги входить надо не с вершин, а с отката. Вот что имелось в виду. Пятница добавила сомнений...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...