Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Таня! Ордер уже утром сам закрылся, не успел профит поднять выше. А как у тебя дела, заработала, никого не слушай - покупай. Хотя сегодня нужно быть осторожным, GOLD в итоге вероятно вечером на американской сессии развернётся вниз, но...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Целенаправленно конечно я столько бы не удержал, а вот после того как выставил бы трал, он мог и не сработать. Сейчас из того ассортимента всё могло бы быть с профитом. Плохо тебе там кажется, на LTC можно сказать при минимальном объеме 0,10 это...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...