Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Тоже склоняюсь к тому, что пара USDZAR ещё прогуляется ниже. Но вот с текущих продавать не имею желания. С отката можно было бы. Сейчас же просто жду, куда приземлится цена и откуда можно будет купить. Привлекательно смотрятся покупки от 18.43....
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...