Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Во время осуществления профессиональной торговой деятельности на финансовом рынке, посредством крупного счета трейдер не боится понести убытки, так как они являются частью системы. На каждую отдельно взятую позицию рассчитывается возможный риск и...
Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Здесь наглядно видно, что откат, начавшийся в прошлый четверг 6 марта от отметки 0,63633 и похоже, что закончился вчера, когда пара хоть и достигла минимума на отметке 0,62583, но...