Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Ты задаёшь вопрос потому, что ты его придумал для написания поста. Не особо, а вообще не читаешь. Я постоянно на каждом скриншоте показываю отработанные сделки с комментариями. Специально включил комментарии для наглядности. Сделки своим роботом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в середине недели, пара перешла в нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....