В контексте кросс курса пары AUD/CAD Daily, несмотря на потенциальный рост австралийского доллара AUD/USD и ослабление доллара США (USD/CAD), восходящее движение рынка AUD/CAD может оказаться краткосрочным. Сценарий "треугольник" в рамках волны...
USD/JPY. Добрый вечер, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. Всё-таки в пятницу быкам удалось отскочить от уровня 157.50 и курс валюты добралась до уровня 159.40. Это значит, что на уровне...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю продолжим падение, но после того как откатим вверх. Цена не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход с этого коридора вниз, пробили уровень с...
NZD/USD на прошлой неделе, ни как не мог настроить восходящее движение, хотя покупатели пытались это сделать, но уткнувшись в уровень сопротивления 0.5888, инициатива куда-то пропала. Продавцы, так же стремились прогнуть пару вниз, но тут тоже...
Вот как раз таки управляемый процесс никак не сочетается со стилем торговли трейдеров на рынке. Что такое управляемый процесс, что входит в его основу. Я ранее писал об этом, только внимательность может улучшить вашу торговлю, конечно же и горький...