Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг,...
Технический анализ - GBPUSD. По данному инструменту текущая цена 1.27868 располагается в области между 0-1.27071 и 50-1.28199. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.27603 и 38.2-1.27932. Важность заключается в их точности. При...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и предполагала...