После проторговки под уровнем сопротивления 2689, GOLD пытается продвинутся вверх, и закрепится над уровнем 2689. Если это случится, значит там же сформируется точка входа на бай, и покупатели станут дальше продвигаться вверх, к следующему уровню...
Что-то его не очень пока втягивает. С хомяком опрокинулся и сник. А там одноклассники по сотке повыводили. Хотя, конечно, никто этого не показывал)) Как говорится: верим на слово. И тут - поперло! Пытаюсь подтянуть на форум. Но там с английским же,...
Доброго всем вечера! Пара NZD/USD пробила поддержку и на текущий момент торгуется возле нее. Давление на пару сохраняется и если пара закрепится ниже поддержки 0.5570, то открывается путь к дальнейшему снижению. Так же в пользу снижения говорит о...
Доброго времени суток коллега! То что "жирно" - нет не думаю. Давно читаю данную ветку Паркера. Смотрел стопы - в какое время и в какие дни, что что потом было после того как был словлен стоп. Думаю что 1 к 12 самое то, по крайней мере для меня. Ну...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...