Судя по текущему ценовому образованию можно сказать, что возможно нам готовят коррекционный откат на паре EURUSD, так как очень похоже на то, что этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения. То есть, если прошедшим...
Всем привет. Закрылась свеча недели и она длинная с приличным бычьим телом и закрытием выше верхней полосы Боллинжера, что показывает триггер - сигнал к продолжению движения вверх. На золоте, все т/ф имеют бычий ранжир от М1 до MN. Такого положения...
Видеть это одно а принимать участие самостоятельно совсем другое. Двадцать лет проведенных в данной сфере деятельности научили меня никому не верить на слово, без проверенных, железобетонных доказательств. Я чего только и не видел, правда при более...
Пока по биткоину сценарий его развития в виде коррекционного зигзага «АВС» на дневном графике остается актуальным. Его котировки продолжают находиться ниже средних линий индикаторов МА100 и МА200, что подчеркивает южную направленность его развития...
Здорово, весна, все в делах. На Н4 выгодно лить! Балансов наших не хватит. У меня тоже дел много, но стараюсь чаще заходить, пописать, поторговать, я же торгую только по желанию. Пока что м5 м15 не больше, а больше рискованно из-за нестабильности...