Добрый вечер. Индекс доллара США (DXY) — это взвешенная корзина из шести валют: EUR (евро): ~57.6%, JPY (иена): ~13.6%, GBP (фунт): ~11.9%, CAD (канадский доллар): ~9.1%, SEK (шведская крона): ~4.2%, CHF (швейцарский франк): ~3.6%. Таким образом,...
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
Добрый вечер Юрий. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит $3315.00. Дневной диапазон: $3291 – $3341. Годовой прирост: +28.6% с начала 2025 года. Абсолютный максимум: $3341 (локальный), исторический — $3375 (март 2025). Золото остаётся в устойчивом...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...