Да сейчас сложно поймать настроение рынка и оно постоянно меняется. Но все равно сейчас евро ка-то болтается в одном диапазоне и если открываете сделки в обе стороны, то все должно закрыться и покупки и продажи. Вы не слишком большой профит...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
сегодня отлично цена опустилась и я поверил в дальнейшее падения цены, а вот вечером решил зайти и закрыть все прибыльные сделки и я просто удивлен как быстро цена вернулась и я не успел прикрыть сделок с прибылью, я сейчас просто взбешена, думал...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...