Вот предположим, торгует трейдер агрессивно и ему всячески, настойчиво, предлагают перейти на консервативную торговлю. Он получал прибыль, иногда сливал, но в целом, в плюсе. Послушался, перешел. Сливать перестал, но прибыль при этом стала меньше,...
#CL. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...
Так, по сделкам Сайнеры. Сегодня она продала красиво, позиция сразу улетела в профит. В принципе, я с ней была согласна, выше писала, что GOLD стоит под уровнем на часовом таймфрейме: Единственное, мне не понравилось, что уровень тейк профита...